Согласие на обработку персональных данных


Гость, оставляя заявку, сообщение или иную информацию на сайте www.baikal-raduga.ru, а также с целью исполнения условий Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», правил проживания и размещения в гостинице принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).


1. Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.


2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • контактный адрес;
  • адрес регистрации;
  • паспортные данные или свидетельство о рождении (на детей);
  • платежные реквизиты;
  • ИНН;
  • место рождения;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты;
  • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.


4. Цель обработки персональных данных:

  • прием и обработка заказов на товары и услуги физических лиц;
  • обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
  • аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
  • проведение рекламных и новостных рассылок.



5. Основанием для обработки персональных данных является:

  • ст. 24 Конституции Российской Федерации;
  • ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»;
  • настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

  • сбор;
  • запись;
  • систематизация;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • извлечение;
  • использование;
  • передача (распространение, предоставление, доступ);
  • блокирование;
  • удаление;
  • уничтожение.

7. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.


8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Назарова Анна Сергеевна или его представителю по адресу, указанному ниже.


9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Назарова Анна Сергеевна вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.


10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия или ликвидации ИП.


Реквизиты Оператора:


Культурно-оздоровительный центр (КОЦ) «Радуга»


ИНН 246 311 793 812, ОГРНИП 315 784 700 203 930

Юридический адрес: 199 155, г. Санкт-Петербург, проспект КИМа, д. 4, кв. 734

Фактический адрес: 671 622, Республика Бурятия, Баргузинский район, с. Максимиха, ул. Баргузинская, 1г


р/с № 408 802 810 800 001 206 608, АО «ТИНЬКОФФ БАНК»

к/с № 301 101 810 145 250 000 974, БИК 44 525 974


тел. +7 900 628-92-89

www.baikal-raduga.ru

hello.ohorosho@mail.ru

Центр Отдыха "Радуга". Максимиха, Баргузинский район, Бурятия
hello@ohorosho.com
Тел. +7 (914) 842-64-08
© Copyright, 2022

ИП НАЗАРОВА АННА СЕРГЕЕВНА
ОГРН 315784700203930
Центр Отдыха "Радуга". Максимиха,
Баргузинский район, Бурятия
hello@ohorosho.com
Тел. +7 (914) 842-64-08
© Copyright, 2022

ИП НАЗАРОВА АННА СЕРГЕЕВНА
ОГРН 315784700203930
Made on
Tilda